我最喜歡的一本書

我最喜歡的一本書,是《爺爺的天堂筆記本》。作者運用爺爺的筆記本來思念他,爺爺在天堂玩什麼?吃什麼?作者寫說爺爺在天堂裡的日子都很快樂,有吃肉、有玩遊戲,甚至還可以投胎轉世,那這本書到底哪裡好看呢?

我覺得作者能讓在天堂的爺爺溫暖,因為他特地為爺爺寫一本專門的筆記本,作者也能讓爺爺想要快點來摸他的金孫的頭,所以我覺得作者能讓爺爺快樂,是祖孫兩再好不過的喜事了!

在這個故事裡,作者用溫暖來感動著在天堂的爺爺的心。我覺得我也可以用赤子之心來感動我的父母,從今以後,我一定會當一個孝順的孩子。我一定會用一顆孝心來撼動所有對父母不孝的孩子,我不需要別人看不起我,我只要對得起我父母和我自己就夠了!

謝謝你作者,你的這一本書啟發了我要在父母上天堂前,寫一本父母的天堂筆記本,讓全部人能夠感受到我的赤子之心;也希望你們能在天堂好好的過日子,不要為我的事而不舒服。寫這本書的作者,謝謝您啟發了我,去想身邊最美好的朋友事物和景物,謝謝!

Jazz Lee 李悟

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store